时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

金球奖女提名人红毯预测

2013-01-09 18:27  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

第65届金球奖颁奖礼将于北京时间1月14日举行,这次获得提名的老中青几代女星在各年龄段都堪称时尚偶像,他们的礼服会有怎样的变化呢。

左起:杰西卡·查斯坦、玛丽昂·歌蒂亚、海伦·米伦、娜奥米·沃茨、瑞切尔·威兹
左起:杰西卡·查斯坦、玛丽昂·歌蒂亚、海伦·米伦、娜奥米·沃茨、瑞切尔·威兹切换图集模式>

  第70届金球奖电影类提名:

  剧情类最佳女主角提名人:

  杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)《猎杀本·拉登》(Zero Dark Thirty)

  玛丽昂·歌蒂亚(Marion Cotillard)《锈与骨》(Rust and Bone)

  海伦·米伦(Helen Mirren)《希区柯克》(Hitchcock)

  娜奥米·沃茨(Naomi Watts)《大海啸》(The Impossible)

  蕾切尔·薇兹(Rachel Weisz)《蔚蓝深海》(Deep Blue Sea)

2012年金球奖红毯 杰西卡·查斯坦身穿Givenchy
2012年金球奖红毯 杰西卡·查斯坦身穿Givenchy切换图集模式>

  杰西卡·查斯坦最近几年声名鹊起,在2012年的金球奖中以《帮助》(the Help)获得最佳女配角提名,并且2011年是她的作品井喷年,6部作品的问世让她备受关注。2012年的新片《刺杀本·拉登》又让她连续两年获得金球奖提名。

红发女郎并不多见,杰西卡查斯坦就是这样一位红发复古美人
红发女郎并不多见,杰西卡查斯坦就是这样一位红发复古美人切换图集模式>

  在红毯上,杰西卡·查斯坦的风格可以打上复古、华丽、性感的标签,虽然个头不是高挑型的但是演绎大礼服也比较耐看。

Armani Privé 12高定、Alexander McQueen13春夏还适合这位复古美人吗?
Armani Privé 12高定、Alexander McQueen13春夏还适合这位复古美人吗?切换图集模式>

( 责任编辑:Yvonne )
提示:试试“”可以实现快速翻页
夏日比基尼美女水狂欢 世界海景豪宅大赏

夏日炎炎,酷暑难忍。必不可少的要说到海景房和沙滩比基尼。说起海景豪宅,最令人折服的便是不出门也能饱揽整个海湾的美景,尤其是日落时分,感受着柔和的海风拂面,享受着夕阳美景,沉静在比基尼派对的热情之中,美哉醉哉! 查看详细>

汤唯误买孕妇装自曝不靠谱
超模芭儿晨光写真美腿修长
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story