围巾收藏家 李小冉最想入手Bally包包

编辑:刘晓静
2015-02-28来源于:YOKA时尚网
分享:
李小冉一身帅气Look亮相Bally静态展,偏爱大自然色的她原来还是围巾收藏家,透露最想入手的春夏单品原来是包包。
李小冉接受YOKA专访李小冉接受YOKA专访

YOKA:这次小冉看到巴黎的皮具,这次有很多鲜艳的颜色,你比较喜欢哪个颜色呢?

李小冉:我比较喜欢沙黄色和绿色。因为我觉得这两个颜色特别自然特别有生命力。

YOKA:今天这身look是自己挑选的么?比较帅气。

李小冉:对,比较帅气。其实他们家昨天看到很多照片我都想尝试,但是来想到还是随意一点比较好。

YOKA:新年过了,马上要开春了。女孩子都想在衣橱里添新衣服。小冉想添些什么单品呢?

李小冉:我希望是围巾。因为我很喜欢围巾。每一年的围巾都会有不同的花样。

YOKA:大概家里有多少条?

李小冉:没数过,但是很多很多。

李小冉亮相Bally静态展李小冉亮相Bally静态展

YOKA:谈一下2015年的工作计划好么?

李小冉:有些计划还不可以现在去说,但是都在计划中吧。

YOKA:2015春夏如果让你入手一件单品,你最喜欢哪一类的?

李小冉:我觉得每一件都是生活中必不可少的。如果是春夏,包包也许是一个不错的选择。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
李小冉 围巾 Bally
独家策划
街拍划重点 大咖秀