中性风大行其道 明星教你如何穿搭

编辑:大瓶
2015-05-27来源于:YOKA时尚网
分享:
一年一度的戛纳国际电影节,5月如期的在法国拉开了帷幕,每一届开闭幕式红毯以及amfAR慈善晚宴的嘉宾造型,可谓是全民关注的焦点,而今年李宇春在戛纳上帅气的中性着装更是赚足了风头。随着戛纳的热潮,大家再次在国内掀起了一场关于中性风的热议。今天随着我们一起细数国内热爱中性着装的艺人们,和他们一起学习怎样穿出属于自己的中性时尚风格。
李宇春李宇春

李宇春时尚指数:★★★★★★

关键词:西服

搭配见解:李宇春此次出席amfAR的晚宴造型,可以用两个字来形容——性感。虽然中性风格在大家的印象里面,可能更多的是帅气,阳刚,而李宇春这次以一身白色Afelier Versace的帅气西装亮相,微微露出的事业线,搭配一双女人味十足的白色高跟鞋,将李宇春一向追求的简单、大方的着装风格尽显无遗,这样的装扮简约而不失性感。

熊乃瑾熊乃瑾

熊乃瑾时尚指数:★★★

关键词:西装衬衫

搭配见解:熊乃瑾此次的造型有别于以往的小女人气质,白色衬衫搭配宝蓝色绒面复古西装抱臂独坐,释放出的气质将女人的温柔与男人的潇洒结合,颇有魅力。

范冰冰范冰冰

范冰冰时尚指数:★★★★★

关键词:西服 衬衫

搭配见解:范爷一向多以大气端庄的礼服形象示人,此次她一改以往的气质美女着装,穿上一身灰色格纹的西装,喇叭状的裤腿,加上白色衬衫和贝雷帽,这一套搭配,恰如其分的将她庞大的冷艳气场释放了出来,不仅显得豪爽大气,更通过白色衬衫,打破这一身着装的硬朗气场。

桂纶镁桂纶镁

桂纶镁时尚指数:★★★★

关键词:风衣 铆钉

搭配见解:对于桂纶镁来说,大家自然不会陌生,酷感十足的铆钉肩章风衣,内搭连衣裙,柔媚中释放帅气。想要造型看起来更有中性范儿,铆钉无疑是最好的选择。

刘力扬刘力扬

刘力扬时尚指数:★★★★

关键词:oversize外套

搭配见解:oversize这一个类型得外套,最大得优点就是让女生更加的绅士,刘力扬在这件大大的深蓝色外套之下,显得更加娇小,内搭黑色西装,将刘力扬不一样得时尚气质完美的展现了出来,随性而又洒脱。

邢恩邢恩

邢恩时尚指数:★★★★

关键词:西服外套 涂鸦衬衫

搭配见解:作为中国新的时尚力量,邢恩独特的着装风格,帅气的形象让无数男生都自愧不如,更是在网上被称之为“中国最帅女生”。这次她以一身灰色修身Dior西装,搭配Dior2015春夏新款涂鸦衬衫,将西服灰色的格局打破,加上英伦范十足的背发,将男生绅士的气质完美展现出来,帅气的造型让我们不敢相信自己的眼睛,她竟然是女生。同时,小版型的服饰也成为了当今喜欢中性风格女生的钟爱版型。

分享:
相关阅读
搭配 李宇春 造型 西服 中性风 明星
独家策划
街拍划重点 大咖秀