一身万元行头彰显“壕”力 鹿晗晋升鹿董亲和力依旧

Ann:Ann
Ann
Ann
2015-06-02来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,鹿晗出席了六一“达令儿童节”的活动。鹿晗身着Saint Laurent牛仔夹克与金属项链搭配Balenciaga白色T恤衫,下身Hood By Air印花长裤与Rick Owens高帮鞋。另类的印花线条极具未来感的同时,也不失鹿晗活力的性格与帅气高颜值的亲和力。
活动当天恰逢儿童节,鹿晗怀抱儿童亲和力十足。活动当天恰逢儿童节,鹿晗怀抱儿童亲和力十足。
一头银发也是分外抢眼一头银发也是分外抢眼
身着圣罗兰 (Saint Laurent) 牛仔夹克与金属项链搭配Hood By Air印花长裤极具未来感。身着圣罗兰 (Saint Laurent) 牛仔夹克与金属项链搭配Hood By Air印花长裤极具未来感。
鹿晗的这一身行头价值不菲。鹿晗的这一身行头价值不菲。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
鹿晗 亲和力 儿童节 圣罗兰 项链 牛仔夹克 saintlaurent
独家策划
街拍划重点 大咖秀