打破沉闷 孙俪泫雅是怎么做哒

编辑:Runrun
2016-02-18来源于:YOKA时尚网
分享:
70年代复古风正劲,除了印花图腾、粗针织毛衣外,你发现流苏单品的重要性了吗?特别随性有姿态,还能给沉闷的冬天带来一丢丢灵动。
打破沉闷 孙俪泫雅是怎么做哒

       合身流苏裙

       A字裙、窄裙的下摆流苏散发出随性浪漫的氛围,且具有修饰下半身的效果,麂皮材质也让整体更有波西米亚的style。韩国女团Apink娜恩以宽松卫衣搭配,而4MINUTE成员嘉允、演员朴秀珍则是将上衣扎进裙内,展现女人味。

打破沉闷 孙俪泫雅是怎么做哒
打破沉闷 孙俪泫雅是怎么做哒

       狂野流苏披肩 

       说到波西米亚风,怎么能不提到披肩呢?孙俪、韩国女团After School成员Uee不约而同穿着素色Burberry流苏披肩,简单有型。而4Minute成员泫雅则是披上民族风图案披肩,充满浓浓的异国风情。

打破沉闷 孙俪泫雅是怎么做哒

       流苏包款

       如果对于要穿流苏单品在身上感到有些害羞,不妨从包包下手吧!韩国女团成员Apink娜恩、SISTAR成员宝拉,同样选择酒红色包款。至于After School成员Lizzy则以暗色系为主,沉稳、低调而有型。

       (图片来自网络)

分享:
孙俪Sun Li

简介

孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区 查看详情

邓超
钱枫
李勤勤
甄子丹
蒲冰墨
戚玉武
梁咏琪
刘镇伟
徐璐
赵薇
郑中基
庄文强
范冰冰
胡慧中
周迅
陈坤
何润东
方力申
佟大为
海岩
张译
张瑜
胡军
高云翔
高希希
蔡少芬
刘烨
相关阅读
波西米亚 流苏裙 披肩 流苏 单品 复古风 泫雅