明星红黑榜之黑榜

编辑:hongjingsi
2018-02-13来源于:YOKA时尚网
分享:
让yoka小姐姐很是欣慰的是,纽约周进行到第三条,穿错的明星越来越少。
明星红黑榜之黑榜

Katie Holmes出席Ralph Lauren 女装秀

黑榜明星:Katie Holmes

辣眼指数:★★☆☆

Katie Holmes直接把羽绒服穿来了秀场,这次还好是短款的,下次没准你就能见到长款的了。

明星红黑榜之黑榜

Justine Skye出席Zadig & Voltaire女装秀


黑榜明星:Justine Skye

辣眼指数:★★☆☆

不得不说Justine Skye这次的妆容真的很美很精致,但是这渐变的毛衣外套,搭配皮裤是什么鬼?五五身的比例,还让腿显得巨粗无比。
明星红黑榜之黑榜

Dakota Fanning亮相Oscar De La Renta女装秀

黑榜明星:Dakota Fanning

辣眼指数:★★☆☆

Yoka小姐姐最不愿意看到的就是范宁的上榜,她在我心中一直是仙女般的存在,但是今天,黄色的亮片裙让她看起胖了也就10多斤吧,鞋子明星不适合她,感觉脚就要撑出来了,这黄色西装是什么?瞬间就让她变短腿了!
分享:
相关阅读
仙女 范宁 五五身