明星红黑榜:娜扎气质出众,超杀女该减肥了吧!

编辑:hongjingsi
2018-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
米兰时装周进行到第三天,Fendi、Prada等众多大秀精彩上演,女明星们的Look一个比一个精彩,黑榜的人选越来越少,这么多明星都穿搭得当,赶紧一起来养养眼吧!


图片来源:YOKA时尚网图片来源:YOKA时尚网

红榜明星:古力娜扎

靓眼指数:★★★☆☆

娜扎小仙女格纹挖肩套针织衫配皮质半裙出席Fendi2018秋冬女装秀,优雅迷人气质出众,活脱脱一个小仙女!

图片来源:YOKA时尚网图片来源:YOKA时尚网

红榜明星:杜鹃

靓眼指数:★★★☆☆

杜鹃一直有着自己的独特风姿,高冷清丽,此次扮起酷来也毫不逊色。黑色针织衫搭配同色半裙,印花的白色西装和谐又统一。

黑榜

图片来源:YOKA时尚网图片来源:东方IC

黑榜明星:金喜善

辣眼指数:★★☆☆☆

金喜善这身造型相对平庸,虽然没有大的纰漏,但是相比其他明星还是稍显逊色。



图片来源:东方IC图片来源:东方IC

黑榜明星:Chloe Grace Moretz

辣眼指数:★★★☆☆

超杀女和大贝恋爱比较幸福,整个人都胖了一圈,还错误选择了显胖的百褶裙,水桶一般的腰围。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
女明星 穿搭 女装秀