集运动、防晒、时髦为一体的恐怕只有它了 杨幂都被征服了

编辑:实习生
2018-03-26来源于:YOKA时尚网
分享:
眼看着夏季都快来了,连“拼命三娘”都出去旅游了,还不赶紧趁着这几天的好天气出去游玩?略高的温度可别忘了备一件颜值高又时髦的防晒衣,而它是一款经久不衰的运动户外单品,现在也成功演变成女士单品之一,层出不穷的防晒衣真是这个季节最合适不过的街拍神器了。
杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)

春天还没过够呢,夏季怕是快来了,防晒服也终于可以加入到潮流阵营了,连“带货女王”大幂幂也迫不及待穿上它。

杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)

宽松的防晒服、淡淡的颜色和薄薄的质感总能给人清爽感,杨幂身穿夹克搭配白色长裤,一身儿都是清新舒适范儿,脚踩Gucci毛绒鞋,休闲惬意。

杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)

这么挑人的红色被杨幂穿上,我都忍不住剁手啦~

杨幂(图片来源:东方IC)杨幂(图片来源:东方IC)

不得不说大幂幂的衣品好真不是说说而已,连Balengiaga男款夹克穿在她身上也毫无违和感,而且有种独特的帅气,红色长袜,Gucci红色小包与红色外套相呼应,这难道不是“嘻哈幂”吗?

杨幂(图片来源:东方IC)杨幂(图片来源:东方IC)

身穿深色休闲夹克,搭配黑色破洞牛仔裤,黑色棒球帽和墨镜酷极了~

袁姗姗(图片来源:东方IC)袁姗姗(图片来源:东方IC)

袁姗姗也穿了一件和杨幂同款不同色的运动夹克哦~她选择搭配红色袜靴,同样也和外套上的红色相呼应,破洞卷边裤尤其帅气。

江疏影(图片来源:东方IC)江疏影(图片来源:东方IC)

江疏影身穿Versace撞色外套,手拿同色系包包,内搭白色T恤,脚踩百搭的小白鞋,简单又帅气的搭配,穿上这种时髦又充满层次感的防晒服,回头率肯定升高好几倍。

江疏影(图片来源:江疏影工作室微博)江疏影(图片来源:江疏影工作室微博)

纯色透明感的运动外套在夏日里绝对是超级小清新的,既能防晒也能运动,更可以成为很时髦的单品。

李宇春(图片来源:东方IC)李宇春(图片来源:东方IC)

春春的“防晒服”可就霸气十足了~透明感超级有气场,大大的拉链设计感十足,特别有亮点~墨镜、黑色手提包、棒球帽,一不小心就被春春撩了~

娜扎(图片来源:东方IC)娜扎(图片来源:东方IC)

娜扎身穿红色大衣外套,露出大长腿,搭配白色运动鞋,很清爽的感觉哦~

关晓彤&宋茜(图片来源:东方IC)关晓彤&宋茜(图片来源:东方IC)

运动夹克有多火?看看明星的撞衫程度就知道了,关晓彤和宋茜同时身穿Vetements xReebok这款夹克,既能运动穿,也能出街当防晒服,当春夏时节温度不稳定的时候穿也是ok的~基本上是“零门槛”单品,任何人都可以穿的哦。

短款夹克搭配裙装 休闲性感

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

蓝色短外套搭配白色打底衫和短靴,不仅显身材,还能打造元气满满的感觉。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

BF风外套很是受欢迎,这种不挑人的短外套既舒适又百搭,混搭着性感的连衣裙穿也是很有型的。

《Vogue》土耳其版时尚编辑 Ece Sukan(图片来源:东方IC)《Vogue》土耳其版时尚编辑 Ece Sukan(图片来源:东方IC)

《Vogue》土耳其版时尚编辑 Ece Sukan身穿Balenciaga蓝绿色运动夹克,搭配小短裙和高跟短靴,打造性感休闲风。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

Balenciaga宽松感觉让时装精们争相穿上,搭配短裙和小白鞋,手拿Loewe Puzzle大地色包,大气休闲又时髦。

夹克搭配牛仔裤 热血街舞风

时尚博主(图片来源:东方IC)时尚博主(图片来源:东方IC)

红色和蓝色的相撞,简直不要太酷了,下身搭配贴布牛仔裤和运动鞋,运动感爆棚,加上短发,干练有型,如果喜欢街舞风的你千万别错过这件单品哦。

时尚买手 Elina Halimi(图片来源:东方IC)时尚买手 Elina Halimi(图片来源:东方IC)

时尚买手 Elina Halimi身穿撞色夹克搭配牛仔裤和短靴,腰间的腰带使造型更加干练帅气,霸气十足。

 Louisa Johnson(图片来源:东方IC) Louisa Johnson(图片来源:东方IC)

Louisa Johnson身穿拼色外套,内搭黄色抹胸,性感撩人,搭配牛仔裤和绿色运动鞋休闲潮流。

Ruby Rose(图片来源:东方IC)Ruby Rose(图片来源:东方IC)

Ruby Rose身穿橘色拼色冲锋衣,内搭宝蓝色卫衣帅气有范,冷暖色的相互撞击,街头范儿十足,搭配破洞牛仔裤和运动鞋轻松休闲 。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

不管是薄风衣、冲锋衣还是透明外套,都可以是时尚时尚最时尚的“防晒衣”高温天气说来就来了,赶紧提前准备好防晒衣吧。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

裴秀智24岁就已斩获过两大男神!人畜无害的颜谁能不爱?

听说裴秀智和李栋旭分手了?额…谁能告诉我他俩什么时候在一起的呀,去年十一月才曝出和国民欧巴李敏镐的分手消息吧!两年已经斩获了两大男神的裴秀智到底是怎样一位“国民妖精”呢?

分享:
宋茜Victoria Song

简介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看详情

舒淇
冯绍峰
何润东
郑秀晶
崔雪莉
朴善怜
相关阅读
时髦 帅气 袁姗姗 夹克 破洞牛仔裤 防晒衣 防晒服 牛仔裤 宋茜 夹克搭配