樱花季衣橱大换血 穿上倪妮井柏然的 “樱花粉”好浪漫

编辑:实习生
2018-03-30来源于:YOKA时尚网
分享:
倪妮、井柏然二人身穿情侣装合体现身机场,为我们示范樱花季的完美穿搭~这对小情侣甜蜜秀恩爱也就算了,穿得都很浪漫哦!正是春季赏樱花的时候,不穿点“樱花粉”怎么应景呢?
井柏然倪妮(图片来源:东方IC)井柏然倪妮(图片来源:东方IC)

井柏然和倪妮大手牵小手现身机场秀恩爱~俩人同穿粉嫩系外套、同佩戴帽子和墨镜,看上去非常舒适休闲,不得不说俩人把情侣装穿得档次都高了!

井柏然倪妮(图片来源:东方IC)井柏然倪妮(图片来源:东方IC)

倪妮挽着井柏然,这对小情侣超级甜蜜哦~穿得正好和现在的樱花季很应景,淡淡的粉色非常甜美又浪漫,不少秀场也出现过粉色单品。

Versace 2018早秋系列(图片来源:东方IC)Versace 2018早秋系列(图片来源:东方IC)

在 Versace 2018早秋系列 中,粉色绝对是最让人心动的颜色,和重色或是蓝色搭配起来也没有违和感,反而很有范儿!

Reem Acra 早秋系列(图片来源:东方IC)Reem Acra 早秋系列(图片来源:东方IC)

粉色薄纱裙在Reem Acra2018早秋系列中得到了完美的应用~薄纱和羽毛相当仙气!

Giamba 2018早秋系列(图片来源:东方IC)Giamba 2018早秋系列(图片来源:东方IC)

Giamba 2018早秋系列也是运用了粉色元素,针织开衫、薄纱荷叶边,都非常甜美~忍不住想剁手啦!

其实娱乐圈很多女星都争相穿上“樱花粉”,连衣裙、小外套、牛仔裤……层出不穷的“樱花粉”单品让你穿都穿不完!

范冰冰(图片来源:范冰冰工作室微博)范冰冰(图片来源:范冰冰工作室微博)

连霸气十足的范爷也换上了甜美的泡泡袖粉色衣服,佩戴粉色墨镜加以呼应,还有淡粉色帽子和粉色唇彩的点缀,范冰冰一次性备齐了~就像童话里粉色的小公举~穿成这样去赏樱花绝对美爆。

范冰冰(图片来源:范冰冰工作室微博)范冰冰(图片来源:范冰冰工作室微博)

微凉的春季单穿针织衫也很适合,粉嫩的颜色不仅减龄还元气满满。

毛晓彤(图片来源:毛晓彤微博)毛晓彤(图片来源:毛晓彤微博)
毛晓彤(图片来源:东方IC)毛晓彤(图片来源:东方IC)

毛晓彤出席两次活动都穿着粉色连衣裙,加上俏皮的短发,显得更加甜美可爱。

宋慧乔(图片来源:东方IC)宋慧乔(图片来源:东方IC)

宋慧乔婚后感觉更加甜美了,一袭粉色连衣裙搭配白色高跟鞋,女神还是那么有少女心,优雅极了~

陈瑶(图片来源:陈瑶微博)陈瑶(图片来源:陈瑶微博)

陈瑶身穿粉色连衣裙,可爱得像个小芭比~

袁泉(图片来源:微博)袁泉(图片来源:袁泉影迷会微博)

袁泉身穿一袭粉色长裙,精致的珠宝加以点缀,举手投足之间尽显优雅知性的淡然风范。

娜扎(图片来源:娜扎工作室微博)娜扎(图片来源:娜扎工作室微博)
娜扎(图片来源:东方IC)娜扎(图片来源:东方IC)

娜扎在这个季节也少女心泛滥啦~一件粉色针织开衫,简单,甜美,搭配牛仔裤和运动鞋演绎随性街拍风~另外一套则是粉粉的运动型少女,你喜欢哪个娜扎呢?

李菲儿(图片来源:东方IC)李菲儿(图片来源:东方IC)

李菲儿一袭粉色牛仔连体裤相当可爱,脚踩小白鞋,少女心爆棚!!!安静地站着,乖乖女的既视感~

李冰冰(图片来源:东方IC)李冰冰(图片来源:东方IC)

李冰冰小姐姐身穿一整身儿粉色,这是要把整个樱花穿身上了吗?粉色针织衫搭配粉色长裙,浪漫优雅,衣服上的飘带加以点缀,增加了几分仙女。

关晓彤(图片来源:关晓彤工作室微博)关晓彤(图片来源:关晓彤工作室微博)

关晓彤身穿印花粉色裙子,像极了洋娃娃~有点萌哦!

瑞莎(图片来源:东方IC)瑞莎(图片来源:东方IC)

瑞莎身穿粉色薄纱连衣裙,搭配同色系高跟鞋,化身美少女。

浪漫的樱花季,你需要做的就是穿上“樱花粉”去赏花、郊游、踏青!~快快抛弃秋冬沉重的深色大衣吧,换上淡淡的粉色单品拍美美的照片!

换上粉色小外套让你轻松出游

搭配推荐:外套+连衣裙

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)
时尚博主Victoria Magrath(图片来源:东方IC)时尚博主Victoria Magrath(图片来源:东方IC)
Camila Carril(图片来源:东方IC)Camila Carril(图片来源:东方IC)

在浪漫的樱花季,碎花连衣裙、条纹裙可不少见,满大街都有,但是外面搭配一件纯粉色短外套效果就不一样了~增加了造型的层次感,搭配靴子穿,能提升不少气质呢。

搭配推荐:短外套+修身长裤

时尚博主Ashley Robertson(图片来源:东方IC)时尚博主Ashley Robertson(图片来源:东方IC)
时尚博主Kenza Zouiten(图片来源:东方IC)时尚博主Kenza Zouiten(图片来源:东方IC)
时尚摄影师 Zanita Whittington(图片来源:东方IC)时尚摄影师 Zanita Whittington(图片来源:东方IC)

这是一种比较休闲的搭配方式,短款外套搭配破洞牛仔裤或是修身长裤,不仅显腿长,还特别大气~内搭经典的白色和黑色T恤,简约帅气。

浪漫的粉色裙仙气十足

搭配推荐:邻家少女风

Suki Waterhouse(图片来源:东方IC)Suki Waterhouse(图片来源:东方IC)
模特Vanessa Axente(图片来源:东方IC)模特Vanessa Axente(图片来源:东方IC)
时尚博主Chriselle Lim(图片来源:东方IC)时尚博主Chriselle Lim(图片来源:东方IC)
时尚博主Anniken Jorgensen(图片来源:东方IC)时尚博主Anniken Jorgensen(图片来源:东方IC)

时尚博主们身穿舒适的连衣裙,简约的颜色和款式在春夏季节穿是非常小清新的,搭配同色系小包或是浅色平底鞋,演绎邻家小姐姐。

搭配推荐:半身长裙

时尚博主Helena Bordon(图片来源:东方IC)时尚博主Helena Bordon(图片来源:东方IC)
时尚博主Blair Eadie(图片来源:东方IC)时尚博主Blair Eadie(图片来源:东方IC)

时尚博主Helena Bordon身穿暗红色休闲外套,内搭条纹打底衫,下身搭配粉色长裙,混搭出运动少女风。时尚博主Blair Eadie身穿粉色小外套,下身搭配粉色蛋糕半身裙,很有公主的感觉哦~再加上同色系小包的点缀,优雅又甜美。

不管是娱乐圈还是潮人圈,整个时尚圈都被“樱花粉”包围了,快快加入购物车吧~不能辜负这个浪漫的樱花季哦~

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

这么多年谁也没能把它“干”掉 帆布鞋才是鞋柜里的不倒神话

复古来袭的老爹鞋今年算是大火了一把,大街小巷无不见它霸屏之势,但对于小仙女来说天生的厚重感使它很难熬过闷热的夏天。要YOKA小姐姐说,帆布鞋才是鞋柜的不倒神话!无论潮流如何变迁,谁都无法把它“干”掉!

分享:
倪妮NiNi

简介

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,倪妮因出演张艺谋执导的 查看详情

冯绍峰
王珞丹
张艺谋
相关阅读
浪漫 少女 薄纱 甜美 芭比 连衣裙 情侣 李冰冰 关晓彤 毛晓彤