戚薇高圆圆竟然都化身“蓝精灵”这才是出游的正确打开方式

编辑:实习生
2018-04-03来源于:YOKA时尚网
分享:
蓝天是很令人向往的,清爽、干净、自由…这也是为什么蓝色单品看不厌的原因。但常见并不意味着普通,蓝色穿得好,看一眼就觉得足够的美好。蓝色牛仔裤、蓝色衬衫、蓝色包包,都是这个春季出游必备的颜色,绝对让你清爽整个春季。
戚薇(图片来源:戚薇工作室微博)戚薇(图片来源:戚薇工作室微博)

最近时尚达人都在穿蓝色,戚薇可是娱乐圈很会穿的女星了!~Ports2018早秋蓝色连衣裙,搭配长靴,霸气十足,裙摆开衩设计增加灵动。

高圆圆(图片来源:高圆圆工作室微博)高圆圆(图片来源:高圆圆工作室微博)

高圆圆身穿一袭优雅的淡蓝色连衣裙,简约自然,将简单的连衣裙穿出了新气质,搭配高跟凉鞋,清爽靓丽。

杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)杨幂(图片来源:嘉行杨幂工作室微博)

杨幂这身儿有种白浅的既视感哦,蓝色礼服来自品牌Georges Hobeika 仙气的荷叶袖和开衩设计,十分灵动,加上杨幂本身的仙气~穿上蓝色长裙,时时刻刻都是小仙女。

范玮琪(图片来源:东方IC)范玮琪(图片来源:东方IC)

范玮琪的这条裙子很少女,波浪形的裁剪方式很是活泼俏皮,加上范玮琪的短发,甜美极了。

杨颖(图片来源:杨颖工作室微博)杨颖(图片来源:杨颖工作室微博)

杨颖身穿蓝色薄纱裙,更像是森林中走出来的仙女,充满童话感,又有几分神秘~小清新额颜色给我们带来无限梦幻感,脚踩星星高跟凉鞋,少女心爆棚。

刘雯(图片来源:刘雯微博)刘雯(图片来源:刘雯微博)

刘雯穿着Chanel蓝色中筒靴,超干净的白色加以衬托,简单大气。

江疏影(图片来源:东方IC)江疏影(图片来源:东方IC)

江疏影没穿蓝色礼服、也没穿蓝色鞋子,穿了一条蓝色的长裤~上身搭配白色外套,整身儿look干练又知性,在春季是很轻松简单又干净的搭配哦。

杨丞琳(图片来源:微博)杨丞琳(图片来源:杨丞琳吧官方微博)

杨丞琳的露肩上衣也相当甜美,搭配白色长裤,很有春夏的味道哦,十分清爽~

其实蓝色单品在我们生活中随处可见,接下来YOKA小姐姐就推荐给小仙女们四月出游季最in的单品,带上好心情、穿上美衣,即刻出发!

一 蓝色衬衫 经典百搭又防晒

Dasha(图片来源:东方IC)Dasha(图片来源:东方IC)
潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)
时尚博主 Masha Sedgwick(图片来源:东方IC)时尚博主 Masha Sedgwick(图片来源:东方IC)

首先,YOKA小姐姐就推荐这种比较休闲的搭配,早晚气候温差大,棉衣又太厚,不妨带一个这样的针织小披肩,和衬衫搭配起来很时髦哦,下身搭配牛仔裤和阔腿裤都ok 怎么舒适怎么来。

Gigi Hadid(图片来源:东方IC)Gigi Hadid(图片来源:东方IC)
英国版《Vogue》时尚专题编辑Sarah Harris(图片来源:东方IC)英国版《Vogue》时尚专题编辑Sarah Harris(图片来源:东方IC)

宽松的衬衫搭配休闲裤穿也是这个季节出游的好搭配,轻松的装备可以让你无忧无虑轻松地玩耍哦。

时尚博主Jenny Cipoletti(图片来源:东方IC)时尚博主Jenny Cipoletti(图片来源:东方IC)
时尚博主Alex Clsoet(图片来源:东方IC)时尚博主Alex Clsoet(图片来源:东方IC)
时尚博主Lolita Mas(图片来源:东方IC)时尚博主Lolita Mas(图片来源:东方IC)

如果你觉得普通衬衫太单调了,那就穿露肩的吧,可爱俏皮,还可以穿一字肩的,性感又灵动,甚至可以将衬衫的一角打个结,大长腿尽显。

二 蓝色连衣裙

时尚博主Jenn Lake(图片来源:东方IC)时尚博主Jenn Lake(图片来源:东方IC)

时尚博主Jenn Lake身穿蓝色连衣裙,置身海洋背景中,粉色手拿包加以点缀,化身梦幻的小公主呢。

Karlie Kloss(图片来源:东方IC)Karlie Kloss(图片来源:东方IC)

Karlie Kloss身穿蓝色连衣裙,看着就特别凉爽有没有?搭配精致的mini小包,大方随性。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

一字肩荷叶边连衣裙很适合去海边度假的时候穿,下摆荷叶边的设计甜美极了,腰间系的腰带完美修饰身材,脚踩拖鞋,甜美的春夏度假style 淡淡的蓝色在视觉上是非常舒适的。

时尚博主Courtney Trop(图片来源:东方IC)时尚博主Courtney Trop(图片来源:东方IC)
潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

牛仔质感的直筒连衣裙是百搭的也是很容易搭的,简单舒适。

Cindy Bruna(图片来源:东方IC)Cindy Bruna(图片来源:东方IC)
时尚博主Negin Mirsalehi(图片来源:东方IC)时尚博主Negin Mirsalehi(图片来源:东方IC)

男友不穿的衬衫千万别嫌弃哦,当做连衣裙穿,是秀恩爱的最高境界了~搭配拖鞋、小白鞋,非常休闲小清新。

三 蓝色手包

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

一款好看的蓝色包包也能成为造型的点睛之笔,身穿暗沉黑白灰衣服和裤子似乎有些压抑,那就带上亮丽的蓝色小包,为你的出街造型添加色彩吧!

时尚博主Linda Tol&时尚博主 Caroline Daur(图片来源:东方IC)时尚博主Linda Tol&时尚博主 Caroline Daur(图片来源:东方IC)

时尚博主Linda Tol和时尚博主 Caroline Daur都身穿黑白灰,手拿不张扬的蓝色手袋,毫无违和感的色彩搭配能让你出游更吸睛哦。

春季出游不知道穿什么颜色?那就试试不夸张的蓝色吧~贴近大自然的颜色,清新、纯净,趁着假期,赶紧把它们收进行李箱打包带走吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

戚薇女儿Lucky化身美妆达人?这届帅爸萌娃不简单!

听说戚薇的女儿Lucky又上热搜啦?《想想办法吧爸爸》即将播出了,就冲着这届的帅爸萌娃,我就愿意等下去!

分享:
戚薇Stephy

简介

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年因参加选秀 查看详情

李承铉
唐嫣
佟丽娅
胡歌
方文山
袁成杰
相关阅读
清爽 出游 春季 踏青 甜美 衬衫 蓝精灵 蓝色单品 蓝色连衣裙
独家策划
街拍划重点 大咖秀 时髦研修所