打破“常规”才时髦 春季美裙只要宋茜这款

保密:圈圈
圈圈
保密
2019-03-12来源于:YOKA时尚网
分享:
又到了该穿半身裙美美出街的时候了,选裙子最重要的一点恐怕是灵动性和修身身材的效果吧?YOKA小姐姐发现了几款超级适合春天穿的裙子,不规则裙摆灵动十足,开衩半身裙都能尽显大长腿,9102年春季,必须入手一款了!
宋茜(图片来源:宋茜工作室微博)宋茜(图片来源:宋茜工作室微博)

宋茜的衣品一直以来都是杠杠的,穿上紫黄色格纹半身裙她演绎了一位酷女孩,不贵色的裙摆增加了好几倍的灵动性,造型更加随意了些,而且这样的设计还不耽误露大长腿呢。

宋茜(图片来源:宋茜工作室微博)宋茜(图片来源:宋茜工作室微博)

一改之前帅气的风格,宋茜穿上一袭蓝色运动套装,清爽十足活力满满,尤其是短裙,更是亮点多多,参差不齐的裙摆非常有个性,尽显俏皮可爱。

江疏影(图片来源:江疏影工作室微博)江疏影(图片来源:江疏影工作室微博)

江疏影身穿简约的白色衬衫下装搭配碎花半身裙,如果裙摆是很规则的设计,是不是显得特别“土土”的呢?减去裙摆的一部分,反而觉得更时髦更显身材了呢。

谢娜(图片来源:东方IC)谢娜(图片来源:东方IC)

谢娜这一身小小的撞色更为吸睛,淡淡的蓝色毛衣搭配纯度比较高的橘黄色半身裙,颜色非常有活力,在春天穿无疑是很完美的了,再加上的半裙的开衩设计,更为春天增加了许多生机感和透气感。

张佳宁(图片来源:东方IC)张佳宁(图片来源:东方IC)

张佳宁的蓝色波点半身裙犹如童话中的美人鱼,波浪形的荷叶边裙摆少女感十足。

何穗(图片来源:东方IC)何穗(图片来源:东方IC)

何穗一身黑色LOOK气场十足,再加上不规则黑色半裙,更是走路都带风呢。

戚薇(图片来源:东方IC)戚薇(图片来源:东方IC)

戚薇的开衩包臀裙是利用了拉链的装饰来点缀裙装,也是很有个性了。

不规则裙摆的半身裙有一个统一的有优点,那就是可以随时展现细细的大长腿,就算是长裙,也能有透气感,一起来看看街拍达人们是如何搭配的吧。

最常见的不规则裙装就是开衩半裙

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

开衩设计不一定非要是高开衩,小小的开衩也能瞬间点亮你的造型。比如说在这套LOOK中,黑色本来就比较沉闷,但是有了小小的开叉设计,就有了透气感。

潮人街拍(图片来源:东方IC)潮人街拍(图片来源:东方IC)

还有这条格纹半裙也是好看极了,裙摆处的一个小小开衩增加了随性感。

时尚博主Jessie Bush(图片来源:东方IC)时尚博主Jessie Bush(图片来源:东方IC)

时尚博主Jessie Bush 身穿的波点裙是春夏最惹人喜欢的款式,黑色小波点在裙摆上跳跃,边上的高开衩设计清爽十足,同时也让造型更加有亮点。

时尚博主 Helena Bordon (图片来源:东方IC)时尚博主 Helena Bordon (图片来源:东方IC)

时尚博主 Helena Bordon 这条白色后开衩裙满满的仙气,干净的颜色给暖春带来一丝清凉感。

时尚博主Darja Barannik(图片来源:东方IC)时尚博主Darja Barannik(图片来源:东方IC)
造型师 Estelle Pigault半身裙Chloe(图片来源:东方IC)造型师 Estelle Pigault半身裙Chloe(图片来源:东方IC)

这两套LOOK,因为有了半身裙的开衩设计,和脚踩的靴子中间有了透气感,不会显得很沉闷。

时尚博主Lolita Mas(图片来源:东方IC)时尚博主Lolita Mas(图片来源:东方IC)

温柔的颜色在视觉上给人一种很享受的感觉,淡淡的黄色半裙优雅甜美,置身街头演绎春季童话小浪漫。开衩的裙摆随风飘逸,仙气十足。

除了开衩裙,不规则裙摆也是近年来比较火的设计。

时尚博主Nina Schwichtenberg街拍(图片来源:东方IC)时尚博主Nina Schwichtenberg街拍(图片来源:东方IC)

这款的白色百褶裙以不规则裙摆来提高回头率,在微风阵阵的春季,拥有一条不规则仙女半裙是有多么重要啊!风一吹,尽显优雅气质。

时尚博主Rebecca Laurey街拍(图片来源:东方IC)时尚博主Rebecca Laurey街拍(图片来源:东方IC)

像类似这种前短后长的半裙,就更加能展现大长腿了。

时尚博主Sandra Ebert(图片来源:东方IC)时尚博主Sandra Ebert(图片来源:东方IC)

不规则半裙下摆的设计感非常强,垂感是别的连衣裙无法比拟的,带了一种飘逸和随性在里面,搭配套头毛衣穿更显慵懒感。

是不是觉得“打破规则”后的裙子更加有个性啦?透气感和随性感如果是想要的,那就赶紧在今年春季入手一条吧!!!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
宋茜Victoria Song

简介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看详情

冯绍峰
舒淇
何润东
郑秀晶
朴善怜
崔雪莉
相关阅读
不规则 开衩 设计 灵动 时髦 半裙 半身裙 裙子 个性 何穗