YOKA:1.现在特别流行韩国裸妆,你们觉得打造这个妆容的要点是什么?

TIMEZ:画了妆像没化妆一样,最厉害的是别人看不出来。

YOKA:现在很多男生也会画眼线,你们觉得男生画眼线应该怎么画才好看?

TIMEZ:(队长)我是组合的“眼线担当”,每个活动都会画,我觉得每个人适合的化妆技巧不一样,毛毛就不用花,他足够深邃,睫毛很长,尽量这种有棱角的男生不用花,我个人不画会没有精神,生活中如果有重要场合我就会贴睫毛画一下眼线,舞台妆就是不一样的感觉了。

YOKA:女生什么样的妆容会让你们眼前一亮?

TIMEZ:汤唯的那种自然裸妆,化妆了但是看不出来,特别自然。有一阵看《想你》,女主角尹恩惠最典型的就是唇色,也会有眼前一亮的感觉。

YOKA:去韩国哪里买化妆品最好?有什么可以推荐大家逛的地方吗?

TIMEZ:很多很多,每个地方都有很多化妆品店。但是一定记住一点,就是不要买假的。中国朋友的话推荐去明洞,因为大家都会中文,很方便,而且他们的中文很标准。

YOKA:你们觉得怎么搭配韩范才到位?

TIMEZ:去韩国住一段时间就知道啦。其实他们喜欢简简单单的风格,喜欢有特别搭配的,白色黑色灰色等等,最重要的是他们会在意很多小细节,大家穿的都很简单,但是很用心,比如说白色短袖或者裤腿卷一下。此外,衣服的款型也很重要。

YOKA:6.在韩国你们心中的暖男和霸道总裁分别是什么样子的?

TIMEZ:我觉得暖男和霸道总裁是一种对人好的方式的不同,他们性格不同,暖男非常温柔很体贴,总裁不善于表达很高冷,但都是具有人格魅力的人。

YOKA:在你们互相熟悉之前和成为朋友之后,哪个成员的反差是最大?

金成焕:孔舒航。最初给我感觉是特别温暖的那种,现在有的时候温暖有的时候.......

毛若懿:我也觉得是孔舒航,最初给我看照片我感觉是很漂亮的那种,应该是个很细腻的人,接触后发现生活的听糙的,跟外表不符。

孔舒航:我觉得是毛若懿。因为我第一次跟他说话聊天发现酷酷的,带一点欧美贵族气息的男生,后来熟了之后他的笑声征服了我。

李炯柱:我也觉得是毛若懿。见的时候发现他的笑声特别男人,轮廓也很粗狂,但其实特别小孩子,会疯笑之类的。

YOKA:(韩国队员)你们心中的中国女神是谁?

金成焕:汤唯。很有气质

李炯柱:陈妍希,一看就像邻家妹妹,没有距离感。

YOKA:9.(中国队员)你们心中的韩国女神是谁?

毛若懿:宋慧乔,我觉得她很漂亮很有气质。最近看她的电影《太平轮》,那个角色我觉得换任何人都演不了的,这是很厉害的地方。

孔舒航:特别宋智孝。很善良可爱又姐姐的温柔那种感觉,每个场合不同给人的感觉也不一样。

世上玛丽苏少女千千万,可幻想对象无非就是两种:霸道总裁OR温柔暖男,在七夕来临之际,如果两个都是颜值逆天的型男同时想你表白,哪一款能打动你?
扫码送礼

策划/监制:吕萍 采访:富婉玲
编辑:安颖 服装:吕萍 张驰 支柱
设计、漫画: 徐璐 制作:陈茗
摄影/场地:李涛 化妆:俞汐