从前的他与她,只是平行空间里的两个点,你来我往,探索着藏与寻的代码。一场宿命让彼此遇见,尽管是初遇,但仍会感受到彼此的热忱与爱意。从此紧密相连,如同他们腕间的宝环系列腕表,拥有不同特质却堪称天作之合。

天梭宝环系列
白色皮带女款腕表
天梭宝环系列
棕色皮带男款腕表

或许这个世界真的有着完美的存在,一个诠释坚持的力量,去爱无比真实的她。一个诠释自信与青春的魅力,驰骋在爱情的时光里。宝环系列腕表见证他和她被时光认可的爱情,以恒久跃动的指针挥洒至每一分每一秒。

天梭宝环系列
间金女款腕表
天梭宝环系列
间金男款腕表

人们常说,爱不是甜言蜜语,而是一举一动中流露出的真挚情意。在爱情中无数对他和她,从害羞到张扬,尽管外形在不断蜕变,但不变的却是他们对彼此爱的内心。就像宝环系列腕表坚定的“芯”亦用恒久精准走时倾诉对爱情不变的初心,以时间为誓,见证着爱情走向婚姻里的点滴幸福。

天梭宝环系列
钢带女款腕表
天梭宝环系列
钢带男款腕表

宝环系列(Tissot Ballade)原意指唯美悠长的叙事诗曲,
中文名字“宝环”灵感来自于表盘外一圈环绕闪耀的巴黎饰钉纹。
巴黎饰钉纹是欧洲中世纪一种以矩阵排列的建筑装饰艺术,
钉子般的纹饰整齐排列,如同精巧且细小的金字塔格子,散发着无限魅力。

硅的性能可使机芯更加稳定,抵挡外界因素的影响,让走时精度更高,使用寿命更长。
天梭宝环系列这次革命性地将硅游丝引入已令人叹为观止、动力储备长达80小时的机械动力80机芯,
同时有效的控制了其生产成本,令奢华与精准从未如此触手可得。

腕表精巧的轮廓和抛光的表面营造了缎感效果,
无论日间或是夜间佩戴,都是完美之选。
精致的细节,包括与高效机芯完美搭配的表圈巴黎纹饰
以及清晰易读的表盘,使佩戴腕表成为愉悦体验。

外观简洁,
每分细节都汇成品质,
流露出坚毅绅士的气质。

表盘珍珠贝母的
光晕弥散着温柔的韵味,
平添几丝独属于女性的谦婉。

往期回顾

策划/编辑
设计
制作
Ann
王玮
陈茗