时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

TVB小生林峯现身北京 宣扬爱的新理念

2010-03-01 16:46 来源:YOKA时尚网

  为了让天下有情人留住恋爱中每个扣人心弦的动人时刻,六福珠宝特意于元宵佳节假北京著名时尚购物热点新东安广场举行“Love Forever爱恒久”网上传情电子贺卡设计大赛颁奖仪式。“Love Forever爱恒久”系列代言人林峯亦远赴北京出席品牌活动,亲自颁发奖项予6位胜出者,让在场的嘉宾及媒体朋友深深感受到爱的真谛。

点击图片,进入下一页
TVB小生林峯现身北京  宣扬爱的新理念  

  由于活动当天正值元宵佳节,即是中国的情人节,六福珠宝特意于场地布置上引用了粉色的花形图案为设计元素,令现场每一个角落都洋溢着温馨浪漫的气息。活动甫开始由四位模特儿打头阵示范六福珠宝最新推出的「Love Forever爱恒久」系列及一系列六福珠宝荣获国际级设计比赛大奖的经典作品;而作为香港小姐竞选大会连续12年的指定后冠赞助商,六福珠宝更将「香港小姐冠军后冠」带来北京,华丽的金钻后冠共镶嵌了超过30克拉逾850颗优质美钻,价值连城,极具代表性。压轴出场的林峯亦戴上了「Love Forever爱恒久」系列钻石襟针耀目登场,为整个活动揭开了完美的序幕。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

  YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:ZHT
YOKA时尚网
 分享: 转贴到开心网 分享到校内网 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站