时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

揭“晶刚”南沙婚宴 大办三天

2012-10-31 10:12  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

对于广东市民来说,明星、富豪大婚通常都是只能在报章杂志或者电视上看个热闹,这次终于有一场豪门婚宴在家门口上演,不少市民表示好想前往南沙看个究竟。媒体摩拳擦掌,纷纷爆料透露“晶刚”婚宴的相关筹备情况。随着“晶刚”婚宴日期的临近,其婚宴举行地南沙大酒店也成为了外界关注的焦点。本报记者早前特意前往该酒店探访,以期提前解密“晶刚”婚宴的细节。

南沙酒店外景
南沙酒店外景切换图集模式>

   婚宴三天,仅吃住约300万

  此前就有消息传出“晶刚婚礼”要从简,不办“世纪婚礼”,从此次选择自己名下产业就能看出端倪。记者就此算了一笔账,如果按照每桌喜宴8088元起,在宴会厅一开就是50席,连摆3天,加上服务费、酒水,至少花费150万元;而在住方面,记者已得知住房全部被预订,虽然客房分豪华、商务、行政、套房等多个档次,但在网络上均有价可循,豪华型房间每晚大概850元,商务型大概900元,行政房大概1100元,天后宫套房到总统套房,从1400元到3万元不等,按照酒店320间房连住3晚来算,至少也得花费150万元。这样前后相加,虽然在南沙的婚宴花费高达300万元,但平均每天仅百万,对于霍家这样的豪门而言,的确算节俭。

  总统套房:重新装修每晚花费超3万

  南沙大酒店是霍英东旗下产业的一部分。酒店毗邻南沙客运港,景色优美,是霍家人在广州的度假首选。而马上就要成为豪门媳妇的郭晶晶,也是这家酒店的常客。

  在“晶刚婚礼”即将在南沙举行的消息传出后不久,记者就致电南沙大酒店的客房部,询问11月8日至10日是否还有剩余客房可预订。酒店工作人员的回答是,整间酒店一共320间房间全部被预订满。当记者询问是否因为霍家摆喜酒,得到的答案是,“不仅有霍英东家族的人员预订,还有其他团体预订。”

提示:试试“”可以实现快速翻页
夏日比基尼美女水狂欢 世界海景豪宅大赏

夏日炎炎,酷暑难忍。必不可少的要说到海景房和沙滩比基尼。说起海景豪宅,最令人折服的便是不出门也能饱揽整个海湾的美景,尤其是日落时分,感受着柔和的海风拂面,享受着夕阳美景,沉静在比基尼派对的热情之中,美哉醉哉! 查看详细>

曝王石离婚协议书 新欢怀孕
S.H.E再同居 Selina购物
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story