时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

严宽下跪求婚女友飙泪当台热吻

2013-04-08 09:54  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

4月7日晚,严宽在上海话剧艺术中心500名观众的见证下,向刚演完《21克拉》的女友杜若溪求婚成功。现场,严宽献上一番浪漫的深情告白:“这个2.1克拉钻戒,加上21克灵魂的我,希望你接受。”这场面不仅让两位主角潸然泪下,现场不少观众都眼含泪光,轻拭眼角。问及婚期,两人很有默契地表示,“求婚都成功了,结婚还会远吗?”

严宽舞台下跪求婚
严宽舞台下跪求婚切换图集模式>
严宽微博深情告白
严宽微博深情告白切换图集模式>

  严宽巨型“钻戒”求婚 杜若溪又哭又笑

  当晚,杜若溪话剧谢幕之时,严宽一现身就立刻引起了现场500名观众的尖叫,而严宽的求婚更是让观众疯狂。

  “我希望观众们能够留在这儿见证一下我人生的重要过程。”顿了顿后,严宽转身面向杜若曦,深情款款地说:“你知道我现在心跳有多快嘛?我演戏那么多年了,终于又一次找到了第一次的感觉。”

  伴着庾澄庆的《静静的》歌声,真情流露的严宽说着哽咽了,“我知道我不是一个很完美的人,常常惹你不高兴。若溪你是个很拼命的女孩子。就像我前两天来到上海看你,发现你膝盖都是伤。我希望能够一直呵护着你。”看着一脸深情的严宽,杜若溪也开始眼中泛泪,现场不少观众都跟着潸然泪下。

  杜若溪出演了话剧《21克拉》,严宽也应景地拿出一颗巨型“钻石戒指”,这颗巨大的塑料戒指顿时引来哄堂大笑,严宽则一本正经地表示,“我找了整个上海,才找到这么大的21克拉戒指。”破涕为笑的杜若溪撒娇,“这就完啦?”

  杜若溪又哭又笑后,严宽进入了求婚的正题。他拿出粉色的戒指盒,单膝跪地,表白道,“我买不起21克拉的钻戒,也不想买0.21克拉那么小,所以我选了个2.1克拉的。我希望你会接受,当然最主要的是加上最真实的我,21克灵魂的我。”沉浸在幸福中的杜若溪故意为难严宽道,“再多跪一会。”严宽对此“甘之如饴”,“我很甘愿。”

  观众乐此不疲地起哄道,“若溪快伸手”,“严宽亲一个。”最终,在现场浓情暖意的烘托下,严宽抱得美人归,成功将戒指套在了杜若溪左手的无名指上,并在500人的见证之下深深地亲吻了自己的“准老婆”。

( 责任编辑:宋佳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
夏日比基尼美女水狂欢 世界海景豪宅大赏

夏日炎炎,酷暑难忍。必不可少的要说到海景房和沙滩比基尼。说起海景豪宅,最令人折服的便是不出门也能饱揽整个海湾的美景,尤其是日落时分,感受着柔和的海风拂面,享受着夕阳美景,沉静在比基尼派对的热情之中,美哉醉哉! 查看详细>

琦琦遇枪客巧引女儿脱险
汤唯着便服逛市场作风低调
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story