时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

曝姚晨产子细节:老公全程陪伴

2013-07-17 09:34  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

7月15日19点45分“微博女王”姚晨在北京顺利产下一名男宝宝。小朋友重6斤2两,母子平安。由于姚晨一直昵称老公曹郁为“土豆先生”,宝宝也自然地被称为“小土豆”。据姚晨工作室工作人员透露,经过一天的休整,姚晨目前的身体恢复不错,心情也很愉悦。至于宝宝像爸爸还是妈妈,该工作人员表示:“我们觉得和他们俩都有点像,但宝宝太小了,应该还看不出来吧!”

姚晨经纪人向媒体派发红包
姚晨经纪人向媒体派发红包切换图集模式>
曹郁带相机抵达医院,全程记录姚晨产子
曹郁带相机抵达医院,全程记录姚晨产子切换图集模式>

  7月15日晚上19点45分,姚晨顺利生下一男孩,6斤2两,母子平安。小名小土豆。据知情人透露,曹郁全程陪伴 ,两人喜极而泣。另悉,在7月15日早晨,护士为其打催产针,以便顺利生产。

  在稍后的20点27分,“姚晨工作室”也将这一喜讯公布,并感谢媒体朋友的关心及问候,称:“亲爱的媒体朋 友们,姚晨于今天(15号)19时45分,己顺利产下一名男婴,现母子平安!我们均怀着激动与喜悦的心情迎来 了一个新生命的降临,在此感谢媒体朋友近日来的关心与问候,特将此喜讯与您分享。”

  据悉,姚晨的预产期本应是7月10日,但连过几天还没有生产迹象。7月12日,她所属公司的工作人员“盖特 Nine9”就在微博上转发了一家媒体现场直播围堵姚晨产检的新闻,并写道:“真是闻所未闻,见所未见,誓要 把我们堵死的节奏啊。”有意思的是,姚晨自己也在该微博下留言,并抓狂地问到:“我咋还不生?”

  据知情人士透露,姚晨一直都希望能顺产。产前曾有医生建议她剖腹产比较保险,她也曾被说动。但纠结了两天后,她在另一位医生的鼓励下重拾信心,再次决定顺产,不给自己留遗憾。最终,她果然凭借强大信念和力量顺产成功。该知情人士表示,姚晨现在的心情依然很激动兴奋。

( 责任编辑:Gaea )
提示:试试“”可以实现快速翻页
夏日比基尼美女水狂欢 世界海景豪宅大赏

夏日炎炎,酷暑难忍。必不可少的要说到海景房和沙滩比基尼。说起海景豪宅,最令人折服的便是不出门也能饱揽整个海湾的美景,尤其是日落时分,感受着柔和的海风拂面,享受着夕阳美景,沉静在比基尼派对的热情之中,美哉醉哉! 查看详细>

曝新晋宅男女神尖叫妹私照
阔太刘涛与李晨上演车震戏
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story