最火东方脸 中国超模2013秋冬成绩单(1)

刘雯 泰国版《Vogue》10月号由Marcin Tyszka拍摄

  这几年中国奢侈品消费市场迎来史上最鼎盛繁荣的时光,中国模特们也跟着迎来了自己的事业巅峰。从没有如此多中国模特在四大时装周亮相走秀;从没有如此多中国模特进入世界排名前50;从没有如此多中国模特获得国际大牌的广告合同;从没有如此多中国模特登上国际大刊!

  中国模特们的突破是有目共睹的,要说中国模特如今在国际时尚圈站得有多稳?这边厢刘雯作为首位进入福布斯“最吸金模特”前五的中国模特各种广告接到手软,那边厢孙菲菲又成为Prada的第一个亚洲代言面孔,其他中国模特也是成绩斐然。这就为你盘点刘雯、孙菲菲、何穗、雎晓雯、奚梦瑶、游天翼、秦舒培七大中国超模2013年最精彩的广告及杂志大片,让你一次看过瘾!

标 签:刘雯 广告 中国超模
图集热榜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
港嫩模当街拆胸罩:非色情的钱都赚
翻版范冰冰李洋子私照曝光 网友:白富美啊
台新晋宅男女神“尖叫妹”海量私照曝光