张嘉倪Prabal Gurung秀场斗艳 吉吉贝拉姐妹花PK长腿

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2017-09-11来源于:YOKA时尚网
分享:
Prabal Gurung在纽约发布,这季秀场中颜色材质使用大胆,更有超模Gigi Hadid 、Bella Hadid的秀长腿,秀场内外都霸气十足。
张嘉倪(图片来源:CFP)张嘉倪(图片来源:CFP)

张嘉倪Prabal Gurung一席黑色印花连身裙,薄纱微透,露出完美曲线,配上大红唇十分迷人,不过可以看出这个look也是走的安全牌路线。

Gigi Hadid and Bella Hadid(图片来源:CFP)Gigi Hadid and Bella Hadid(图片来源:CFP)

Gigi Hadid和Bella Hadid两姐妹秀场外,秀长腿秀锁骨,一起穿黑白两色,想必是商量好的,一个帅气一个性感。

(图片来源:CFP)(图片来源:CFP)

Gigi Hadid一双Reebok小白鞋超模范十足,矮子看很想有用。

Gigi Hadid(图片来源:CFP)Gigi Hadid(图片来源:CFP)

秀场中的Gigi Hadid利落的黑色廓形西装,搭配白色高腰廓形短裤,相当帅气了。

Gigi Hadid(图片来源:CFP)Gigi Hadid(图片来源:CFP)

Gigi Hadid更是一席大红色连身裙,气场全开。

Bella Hadid(图片来源:CFP)Bella Hadid(图片来源:CFP)

Bella Hadid两姐妹不愧是超模,长腿一览无余,印花裙在她身上,有种特别的风情。

Bella Hadid(图片来源:CFP)Bella Hadid(图片来源:CFP)

Kendall Jenne牛仔裤搭配长袖上衣,简单低调,加上一双尖头短靴,时髦炸了。

Kendall Jenne(图片来源:CFP)Kendall Jenne(图片来源:CFP)

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
张嘉倪Jenny

简介

张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》 查看详情

杜淳
高梓淇
方中信
孙亦沐
相关阅读
姐妹花 黑白 图片 gigihadid 小白鞋 bellahadid