• 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 我就是我

    “因为曲筱绡的角色是我扮演的所以她肯定会跟我有相似的地方,但我也跟她有许多不一样的地方。尤其在穿衣风格上,我跟她有很多的不同。”

  • 不做少女只要简单

    “在穿衣风格上我和曲筱绡也是完全不同的风格,曲筱绡的衣服多半是艳丽花哨,而我更喜欢黑白灰,简单一点的色调。简单点更能衬托自己,比如不工作时主要就是T恤和牛仔裤,而我的衣橱中最多的也是T恤。”

  • 不做歌王只为圆梦

    “说实话参加《跨界歌王》只是为了圆梦,想尝试下做歌手的感觉以及感受下歌手会有的态度。我对自己的唱功并不是很有信心,拿出玩的心态,没想过拿什么名次也没想过要跟谁去比唱功。”

  • 1米7的穿衣哲学

    “对于娇小女生来说,在搭配上不要去穿破坏你身材比例的衣服,比如像廓形、毛衣……,这些在视觉上就会让你变得很矮或很胖的。我在选择衣服上也会根据环境而决定,看是录影还是拍照,环境不同选择的衣服也会有区别。”

  • 你觉得双鱼座妹子B型血最大的特点在于什么?

    爱幻想、温柔、爱哭、比较乐观。

    你觉得你适合“撩汉”这个词么?

    我觉得自己“撩妹”要比“撩汉”更强一点。

    觉得自己身上什么位置最美?原因?

    睫毛,因为比较长,人总要有一些“长”处嘛

    你认为哪种单品最能代表少女?

    比基尼,感觉年龄偏大的人很少再会穿比基尼了,趁年轻赶紧穿。