明星驾到列表

入秋首选颜色 秋叶黄的N种搭配可能

又到换季时刻,是时候要准备入秋的服饰了。以T台流行趋势为参考,满眼的姜黄色映入眼帘, 无论是整套来穿或者局部点缀,姜黄都是今年秋冬的必选。一个个时髦Icon也都早早穿起了暖暖的姜黄色。 今天我们就来聊聊,“秋叶黄”的N种搭配法则。

播放量:125

大咖秀vol.13 童瑶:不做100分 等待完美先生

在人们的印象中,童瑶永远是那个特立独行又带着清新甜美笑容的女孩子,今天,在YOKA大咖秀的拍摄现场,这位顶着“清纯女神”光环成功上位的文艺明星为我们展示别样摩登风范,同时也分享了她的“完美先生”。

播放量:173

大咖秀:2016奥运来袭,他们称霸体育圈笑傲时尚界

不少人印象中,时尚圈一直是雌雄同体,娘炮横行的重灾区,奥运冠军们不输小鲜肉小仙花的颜值与身材,加上自身携带的强大的荷尔蒙,为阴柔的时尚圈注入“一泉活水”,并笑傲整个时尚界。

播放量:143

不当女汉子不算老司机 专访精灵女神童菲

说起童菲大家就会联想到电影《澳门风云》中周润发的女儿,作为90后最有潜力的“花旦”之一,网友们都亲切的称她为全民女神,其实童菲更像是一位灵动的小精灵,而生活中则是一枚时尚女汉子!

播放量:110

小妖精放大招:王子文的1米7穿衣哲学

从文艺到鬼马,她的画风总是说变就变;从演戏到歌唱,她的每次尝鲜都送来惊喜。王子文,总是有一百种方式出现在你的面前。今天,这位古灵精怪的“小妖精”又来YOKA大咖秀“放大招”啦。

播放量:127

“老腊肉”张国立:做“潮叔”我是认真的

他是娱乐圈中的“老炮儿”,他是公认的“皇帝专业户”。今天,他画风大变,用犀利的眼神、顽童的态度告诉你:做“潮叔”,我是认真的。

播放量:198

Yoka独家专访盛一伦

看时装秀,自己的服装搭配是自己搭配还是造型师的意见更重要?

播放量:169

“低调女神”秦岚的时髦就是简单自在

她是《还珠格格3》中温柔多情的“知画格格” 她是《一帘幽梦》中感情充沛的“汪绿萍” 她是《睡在我上铺的兄弟》中霸道的女上司“徐美心” 出道十七年,与其说是她塑造了每一个经典角色,到不如说这些角色恰巧与她的人生重合。 在这美女如云的娱乐圈里,秦岚虽算不上第一眼美女,有着自己的一套“熟女穿衣心经”,并低调的做着女神。

播放量:143

严屹宽:严以律己,宽以待人

如何看待三十而立? 从《少年张三丰》到《新水浒传》再到现在的《新萧十一郎》,随着时间流逝我们的古装男神严屹宽也在不断成长。如今已经三十而立的宽哥不仅告别了年少轻狂,更是将成熟男性的魅力散发到了极致! 当男人步入30+的门槛后,也许体能上不会有太大的变化,但是在你的阅历和经历上无意间已经累积了很多故事和经验,在这个前提之下做事情的成功率就会提高。其实对于“三十而立”这句话严屹宽的看法是:“你应该提前做该做的事情,真正意义的选择自己的目标!”

播放量:123

黄歇VS黄轩 情话男孩变身舞蹈精灵

一向文静内向的黄轩,竟然也有展现他完美舞姿的时候. 这次在拍摄之余,黄轩特地为我们带来了一段有张力的舞蹈,同时也发生了一系列的趣事。

播放量:176
上一页 12