向尚看列表

崔岫闻:艺术积累和沉淀才是真正的养分

崔岫闻:艺术积累和沉淀才是真正的养分

播放量:127

女王范儿OR娇俏妹子 封面女王们的心机搭配

我们大多数人都会想要穿得像明星一样出众,但是遗憾的是我们并不像他们一样,有那么多服装赞助商。尽管如此,这也并不意味着我们就不能穿得出众了。你们看这次纽约时装周上的看秀嘉宾,他们又靠出色的着装抢镜了。我们快来一起探究探究她们的装扮要点,这样我们也能穿出明星风范了哦!

播放量:176

苏芒:用创造美的心 改变并不完美的世界

是他们,用剪刀和针线、用身体和发肤、用镜头和粉刷、用头脑和魄力,用你所有想到和不曾想到的创造力,在瞬息万变的世界时尚舞台上,树立起一面属于中国人的旗帜,从中国制造到中国创造,完成了中国时尚的光荣与梦想。

播放量:189

就是这么好色 时装设计师贾蓓

V-TOUCH 创始人/著名时装设计师/明星造型师Vanessa Chia 贾蓓的工作生活记录花絮

播放量:186

比女博士还拧的女导演 KOLA意见领袖

都说世界上有三种人,男人,女人和女博士。其实还有一种人叫“女导演”。 世界上第一位在戛纳国际电影节拿到电影最佳摄影奖的女人为什么非要把自己逼成女导演? 导的就是林志玲、刘烨主演的大电影《北京 纽约》。 又为什么会被人称作woman weapon(女人武器)? 关注KOLA意见领袖-李晓雨的《雨大导演的晓生活》系列真人秀节目。 了解我国唯一一位女性电影摄影师,中国新一代电影导演的Drama生活。

播放量:139

“坏大叔”最吃香 广告型男玩转轻奢风

有多少妹子是大叔控(Unclecon)?可以相貌平平但必须有内涵,可以不硬汉但必须蓄胡子,由内而外的散发出熟男魅力才是根本。本期梦工厂由名博主水蜜桃叔叔为我们演绎一连串的大叔故事。

播放量:130

LYCRA MOVES YOU 创意视觉幕后花絮

播放量:107