明星娱乐列表

胡军生日大轰趴 星光大咖团集结号

2017年3月18日,周六,中国高端男装品牌JUN by YO 2017新品发布会,演艺圈的大咖好友团齐来祝贺,包含:刘烨、邓超、李亚鹏、关锦鹏、杨澜、陶虹、黄奕、王琳、小宋佳、马艳丽、白冰夫妇与张歆艺等,时尚圈影响人物,如:苏芒、刘江等也盛装出席,为活动增添万丈星光。

播放量:194

Nike全球短片发布预告 李宇春诠释“领创者”精神

出道十二年来,李宇春在音乐、电影、时尚、艺术等领域全面开花,取得了诸多傲人成绩。但她从未停下创新和探索的脚步,不断将创意的触角伸向更宽广、更多元的领域。无论是与“八五新潮”艺术家进行的“1987”对话,还是与英国独立先锋音乐厂牌PC Music合作探讨“流行格式做为艺术媒介的可能性”,以及参与The Fifth Sense全球女性创造力计划,并在名为“无形之物”(Intangible Matter)的艺术合作项目中献声……每一次的全新作品和发声都承载着李宇春内心先锋独立的音乐态度、勇于改变的创新精神以及打破常规的艺术追求。革新是李宇春与生俱来的标签,正如她所说的: “我很乐意尝试,探索自己更多可能性。”据悉,Nike “Kiss My Airs”全球系列影片也将于近期正式发布。

播放量:125

王子文:娇小女生的穿衣秘诀

Dior秀场YOKA专访王子文:教你娇小女生的穿衣秘诀

播放量:121

刘亦菲:感性的女人最美

2017巴黎时装周Dior秀后YOKA专访刘亦菲:感性的女人最美

播放量:181

徐静蕾黑白配简约干练“颜王”孙红雷戴黑超酷劲儿十足

2016年11月25日,北京,众星出席活动,徐静蕾身穿丝绒外套配白衬衫,简约干练;“颜王”孙红雷一身黑色西装配黑超,酷劲儿十足。当天,俩人除了为老友助阵,更是冲着现场这帮好莱坞影视巨头来的。 比起“颜王”的霸气放话,徐静蕾则十分谦虚。

播放量:192

错失金马影后范冰冰潇洒回应:翻篇了!

016年11月27日,上海,范冰冰出席卡地亚珠宝展。一身黑色西服套装配上蕾丝内搭的她,佩戴华丽珠宝,干练性感颇有女强人风范。 在刚刚落幕的金马奖颁奖礼上,凭借《我不是潘金莲》入围的范冰冰错失影后桂冠,让不少圈内外人士感叹遗憾。不过,霸气的范爷面对这一憾事,依旧是潇洒利落的回答。

播放量:183

金晨巴黎时装周大片拍摄花絮 YOKA携手国际铂金协会PGI®

金晨巴黎时装周大片拍摄花絮 YOKA携手国际铂金协会PGI®

播放量:166

凡妮莎-哈金斯现身洛杉矶街头 条纹衬衫+流苏短靴干练帅气

近日,凡妮莎-哈金斯现身洛杉矶街头。她身穿L'Academie黑白条纹衬衫、Spell & the Gypsy军绿色短裤,上衣的绑带设计简约又不失性感;戴上飞行员墨镜、脚踩Sigerson Morrison黑色流苏短靴休闲时髦;暗黄色的挎包也起到了点睛的作用,是十分百搭的日常穿搭。

播放量:182

YOKAx雌和尚巴黎时装周秀后独家专访设计师Masha Ma

YOKA#雌和尚巴黎时装周秀后独家专访设计师Masha Ma

播放量:160

YOKA 雌和尚型走时装周:雌和尚街拍传授摆pose秘籍

巴黎时装周正在如火如荼的进行着,而贴心的我们又来给大家送福利咯,前方的小伙伴此番活捉到YOKA独家合作的特邀博主“雌和尚”亲自为大家传授街拍秘诀,漫步巴黎做街拍迷妹,雌和尚到底有何绝技呢?快来跟我们看看吧!

播放量:184
上一页 1234567...145