2015嘉人中国风盛典 王凯 靳东红毯最受宠

专辑:明星娱乐

正在播放
vol.1

2015嘉人中国风盛典 王凯 靳东红毯最受宠




分享:

发布时间:2015-10-27 来源于:优酷

视频简介: 近日,2015嘉人中国风盛典在北京太庙举行,星光熠熠的红毯上,来看看谁的造型最惊艳吧! 姚晨身穿BottegaVeneta 2015秋冬系列波点黑白裤装搭配Christian Louboutin透视高跟鞋亮相,洋溢着中性气质的黑色西装与复古风波点混搭,既能凸显现代感又不会显得太过随意。 衣品向来不俗的张雨绮也没让大家失望,Chloe 2015秋冬系列纽扣装饰白衬衫搭配藏青色连身裤,轻松帅气;双排扣廓形大衣披在一侧,不会感觉单调,反倒更能凸显个性。 柳岩选择了一身全黑造型,吊带礼服点缀金色亮片和动感流苏,长发披肩妩媚优雅,佩戴黑色手套后营造出浓浓的复古气息。 身穿一袭Elie Saab 2015早秋系列礼服的倪妮尽显仙女范儿,纯正紫色、钉珠刺绣,精致高贵衬出好气质;长裙简洁流畅的廓形配上古典宫廷式的编发,更显柔美动人。 “神仙姐姐”刘亦菲选择了Christian Dior 2016早春系列黑色修身礼服,腰间荷叶边装饰结合鱼尾裙摆,打造出完美身材比例;彩色Bvlgari珠宝与手上的钉珠包呼应,为造型增添点亮。 超模刘雯身穿Givenchy 2016早春系列蛇纹外套搭配直筒牛仔裤、Tiffany & Co配饰,时髦又帅气;超低胸衬衫和黑色卷发更让她更多了一份妩媚感。 与老公同台秀恩爱的霍思燕以Vivienne Westwood银色褶皱礼服,搭配Cartier珠宝和BenedettaBruzziches月亮手包,杜江则身穿Dolce & Gabbana黑色蜜蜂刺绣丝绒西装,夫妻俩充满古典韵味。 同样携老公亮相的还有陈数,Roksanda Ilincic2016早春系列连身裙,搭配Roger Vivier玫红手包和Jimmy Choo高跟鞋,尽管裙子用了夸张的色块拼接,她依旧显得成熟知性。 蒋勤勤以气场取胜,藏青色金属装饰高领衫搭配黑色阔腿裤,对比鲜明的材质营造出刚柔共济的效果,张扬大气丝毫不显矫揉造作。 而人气正旺的王凯、靳东也为红毯增色不少。王凯身穿宝蓝色西装配白衬衫,造型一丝不苟显得帅气有型,既萌又甜的表情更是引来尖叫不断。 靳东则以Paul Smith藏青色印花西装搭配灰色格纹衬衫,“老干部”果然名不虚传,即使穿得“花枝招展”也能透着一身正气。

关键词: 2015嘉人中国风盛典 王凯 靳东 红毯 姚晨 张雨绮 太庙

最新视频