今年夏天流行,让美貌升级的「气血感美人妆」

编辑:kiki
kiki
编辑
2024-06-21来源于:YOKA时尚网
分享:
都说气血感美人给人一种月经规律、作息健康、气血充盈的健康美。比起强撑皮肉的僵硬,美貌界的常青树们主打看得清年龄却不显年龄的活力,即便胶原流逝,美感关键词仍是鲜活、动人。不过内调养生是一条持久以恒才能看到效果的道路,如果想临时补救可以切换赛道,在外观上进行一些改造。通过改变妆容也能让你拥有生机的美,获得元气加成。
单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:娇兰提洛可持妆粉底液(图片来源于品牌)

凭借其在粉质和色彩方面的专业知识和精湛技艺,用新一代底妆重新勾绘肤色:娇兰提洛可持妆粉底液,一款全新粉底液,95%源自天然成分*,轻盈无瑕。并且其持久不脱妆的配方令肌肤时刻绽放健康美丽光泽,仿佛刚从户外度假归来。娇兰以“自然、空气和光线”三元素为灵感,打造全新底妆产品,为提洛可系列增添别样光彩。提洛可持妆粉底液采用天然配方,只需简单涂抹,即可轻「妆」上阵,焕亮肤色。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Laura Mercier罗拉玛希活力焕彩腮红 #Peach Shimmer粉晶蜜桃(图片来源于品牌)

Peach Shimmer粉晶蜜桃,自带珠光细节,为肌肤注入元气,让你随时随刻散发出热带岛屿的热情与活力,仿佛置身于一场永不落幕的夏日派对。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒轻盈粉底液(图片来源于品牌)

进一步提升了粉底液的「上妆」和「持妆」的使用实感。即使是睡眠不足、生理期前后等肌肤状态不好的时期、让上妆更加贴合肌肤的「柔滑贴合处方」。

不仅能抚平毛孔、起屑之类的肌肤凹凸问题、因为紧密贴合肌肤、帮助塑造柔滑的年轻肌肤。抑制光线达到肌肤内部、让色斑和凹凸阴影不再明显、配合亮颜粉体EX。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:FENTY BEAUTY调光大师柔采持妆粉底液(图片来源于品牌)

FENTY BEAUTY全新推出调光大师柔采持妆粉底液,让你整日以迷人净光光彩迎接人生时刻。这款粉底液能够带来均匀的柔净妆效,令肌肤如沐光般由内而外焕发光泽。此外,这款调光大师柔采持妆粉底液具有匀净的中高度遮盖力和养肤功效,能为不同肤质提供自然光感和长效保湿效果,全天候抵御油光。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:FENTY BEAUTY 全新推出日晒金辉限定系列(图片来源于品牌)

今夏,FENTY BEAUTY BY RIHANNA全新推出日晒金辉限定系列,令脸颊、眼部、唇部闪耀日光倾城般的铜色光芒。日晒金辉系列以全新产品惊喜亮相 — 星尘浮光盈润唇油、炽爱狂想星闪腮红和电箔液态眼线笔,以灵动色调与特定配方妆点夏日,为你打造富有光泽的暖调古铜感妆面。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:全新YSL「粉管」润唇膏(图片来源于品牌)

YSL重磅推出品牌首支有色润唇膏。着高定冷感粉装,展现圣罗兰的冷冽光彩。以水感透光妆效,演绎纯粹真实的自我本色。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Chantecaille Rose De Mai Collection 香缇卡五月玫瑰系列润唇膏(图片来源于品牌)

珍稀五月玫瑰精粹*深度保湿滋润唇部,缓解唇部干燥。淡雅玫瑰香味搭配玫瑰奶油质地,绵柔丝滑,触唇即融。

日常使用,随时补涂,即刻为双唇带来深层滋润与细致呵护,亦可作妆前打底,令唇妆服帖丰满,持久水润。夜间深层润养,入睡前厚涂一层作为唇膜使用,次日展现饱满嫩滑唇部状态。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:BYREDO全新可替换装缎泽唇膏系列 (图片来源于品牌)

丰富雅致的色彩交汇,临摹出千姿百态,细腻淡雅却也个性鲜明,柔和日常而又炽热浓郁,以舒悦姿态为自我表达赋色。丰盈旖旎的温润质感,透露配色奥义:一如调香之道,色阶似香调般层层递进,渐次盛放。从9AM的素净裸色到烈焰暴雨(Fire & Rain)的纯正红色,皆折射出时光与心绪的千回百转,并化作自我表达的外延媒介,诉说于唇际盛绽的张力。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
彩妆