时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
博客 专题

当前位置:YOKA首页 > 美容健康 > 明星美颜 > 正文

美容大王大S私家美容心经
发布时间:2007-9-14 16:00:00 文章来源:YOKA时尚网-《好管家》

美容大王大S私家美容心经

 

 

她的出现就像在炎炎夏日里遇到一缕清泉,让人说不出的清纯、舒爽。娇美的容颜、无瑕的肌肤、苗条的身材、乌黑的秀发……她就是那个集千般宠爱于一身的“美容大王”。与其嫉妒上天对她的厚爱,不如快来学习她的私家美容心经,相信你一定会有意想不到的收获!

享“瘦”秘笈

限量饮食、适量运动

每天起床后我都会照镜子、称体重,如果发现体重过重,比如超过0.5公斤,那么这一天一定要少吃一些,吃到5分饱。比较特殊的时候我会一天只吃一餐,然后在肚子饿的时候吃燕窝和牛奶补充。当然,如果最近发现体重比较轻,没有长胖的迹象,我就会多吃一点,等胖了再少吃。
每天我都会关注自己的身体,如果发现身体有变得松弛的部位,会针对它做有效紧实肌肤的运动。比如腰部变得松弛,会做仰卧起坐,或者侧腰运动;如果手臂看上去有些粗,会马上涂抹瘦身霜,或者做专门针对手臂的运动。在家里,我也常常把瑜伽和肚皮舞的一些动作灵活运用一下,像早上起床作些简单的瑜伽动作,抻拉筋骨;睡前如果睡不着,感觉很有能量,就跳一段肚皮舞,痛快地流汗,然后睡个好觉。

发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs