时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
博客 专题

当前位置:YOKA首页 > 美容健康 > 经典香氛 > 正文

香水让你轻松实现瘦身梦
发布时间:2007-9-5 16:59:00 文章来源:YOKA社区

香水让你轻松实现瘦身梦

 

 

减肥对于很多女性真是一项繁重的工程,吃药怕有副作用,健身又坚持不了,绝食实在对不起自己的馋虫,那么,现在有个极好的办法,让你简单有个窈窕身材,这就是利用香水的功能,让自己“瘦”下来。香水可以令人显得纤细窈窈?听起来是不是有点不可思议?

原来,香水依香料基调系统的不同,有的闻起来给人丰满、轻柔感,有的给人稳重、硬朗的印象,有的给人直线形象,有的则会让人联想起玲珑浮凸的曲线,塑造完全不同的风格。所以说,香水让人体披上一层看不见的“衣服”,巧妙地改善了形态。

芳香学家和心理学家经过长时间的研究,比较一致地认为:香水不仅能净化空气,使人心旷神怡,精神振奋,而且能激发记忆、增进联想。香水可通过人的嗅觉系统,直接传达某些信息到脑部神经中枢,再由脑部反射出来某种影像来。
 

发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs