时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
博客 专题

当前位置:YOKA首页 > 美容健康 > 经典香氛 > 正文

香奈儿COCO小姐手袋装香精系列
发布时间:2007-9-18 14:46:00 文章来源:YOKA时尚网

香奈儿COCO小姐手袋装香精系列

 

 

超越时空的优雅传承

COCO小姐香水由贾克波巨(Jacques Polge)于2001年创作,它将嘉柏丽尔 香奈儿(Gabrielle Chanel)的性格特质完美的体现于这瓶香水中。她叛逆并且从不循规蹈矩,她摒弃了当时对服装的种种限制,创造出属于她个人独有的风格,并使之成为一种超越时空的永恒经典。她用简约的方式来诠释她一贯的优雅,这让她完全区别于当时的繁复装扮从而显得格外出挑。她自由而性感的魅力现藉由这些独有的、限量推出的产品得以呈现。

独特的东方调

COCO小姐香水的创作灵感来自嘉柏丽尔?香奈儿深爱的东方情调,这是一种极为现代的琥珀香调。在清新与浓郁之间产生强烈的对比,开瓶调是令人振奋的柑橘,由它牵引出花香组成的主调,主调中混合了清晨采撷的玫瑰的味道以及东方茉莉的清香。随后而来的是波本香草的感性、印尼广藿香的深沉,以及海地香根草的温暖。伴随着温柔而舒畅的白麝香,在肌肤上呈现圆润香氛气息。香奈儿女士所有的现代精神,毫无保留地凝聚于香氛之中…

如今COCO小姐香水的精神藉由限量推出的COCO小姐手袋装香精系列再次得以诠释,这两种弥足珍贵的香精与香奈儿精典的2.55包称得上绝配… 此系列特别命名为Cambon,顾名思义,它唤起了人们对一个传奇地点的回忆 — 嘉柏丽尔?香奈儿的中心世界,汇集了她的精品店、高级订制服的工作室、展示间以及私人寓所的巴黎康朋街31号。

发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs