时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
博客 专题

当前位置:YOKA首页 > 美容健康 > 美体瘦身 > 正文

下半身减肥怎样最有效
发布时间:2007-9-26 17:09:00 文章来源:YOKA时尚网-《时尚健康·女士》

怎么能着重下半身减肥呢?

 

 

我上半身很瘦,下半身却很丰满,减肥的时候往往是上半身先瘦,下半身还是胖,怎么能够着重下半身减肥呢?

你属于梨形身材,脂肪较多堆积在腿部和臀部。如果以前减肥只是减掉了上半身,那说明你坚持的时间不够长,要不然下半身的脂肪也会减少的。一般来讲,只想瘦下半身是不容易实现的,减脂都是全身性的,而且先减什么位置是基因控制的。所以建议长期坚持健康饮食和运动,养成良好的习惯,让下半身也瘦下来。同时,可以增加一些下半身的拉伸运动,比如平躺抱腿,或者站立的弓箭步拉伸等,都能让腿部紧张的肌肉放松,拉长,对减小围度,显露修长的体线有帮助。

发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs