时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

当前位置:YOKA首页 > 生活至上 > 美食地图 > 北京 > 正文

东南亚风味餐厅 Le Hugo
上世纪20年代的巴黎格调
地  址:北京市朝阳区光华路10号海关大厦东门1层
电  话:010-65815060
人均消费:¥80.00
  深色的木地板、铁艺材料和大理石搭配的餐桌、被随意地写在几块黑板上的推荐菜单,没有过多的装饰,但一进到雨果餐厅里,你仿佛就已经呼吸到了东南亚特有的带点潮湿的空气。墙上挂着的巴黎黑白老照片,映着大片落地窗外的绿色,让坐在这里喝一杯奶茶都有了不可抗拒的浪漫情怀。
  店老板从小在国外长大,所以店里的装饰和菜品的风格味道都不经意地流露出浓郁的异国风情。简单的桌椅、朴素的墙面、工业感觉的顶灯虽然看似简单,整体搭配在一起却没有单调的感觉。菜肴被放在小巧的盘中端上来,适中的菜量与餐厅的细腻风格非常搭配。
  雨果经营着带巴黎感觉的东南亚风味,所以这里越南、柬埔寨、老挝的传统菜都做得非常精彩。西贡虾卷是要推荐的经典,越南春卷皮薄得像水晶,隐约透出虾的芙蓉色,先就让眼睛过足了瘾。榴莲饭带来的是不同寻常的欣喜,熟透的榴莲拌着椰浆盖在温热的糯米饭上,若是喜吃榴莲的人,那口香浓软烂就一定不能错过。
发表评论 查看该文的相关评论 进入bbs